Buscar Menú
Inicio Últimas noticias Menú
News

​ABOVE & BEYOND SE PRESENTARÁ EN LO ALTO DE EL PEÑÓN EN COLOMBIA PARA CERCLE

  • BELÉN GANDOLFO
  • 23 November 2021
​ABOVE & BEYOND SE PRESENTARÁ EN LO ALTO DE EL PEÑÓN EN COLOMBIA PARA CERCLE

Para cualquier artista, interpretar un set para Cercle, conocido por colocar a los DJ en algunos de los lugares más impresionantes del mundo para sets únicos, es un gran logro, y esto no es diferente para Above & Beyond, quienes están listos para hacer su debut en Cercle el lunes 13 de Diciembre.

El amado trío de trance acaba de anunciar esta noticia más que emocionante para el deleite de los fans, y la ubicación es nada menos que absolutamente impresionante. Al verlos dirigirse a Piedra del Peñol, Guatapé en Colombia para este escenario especial, se ubicarán sobre la roca El Peñón, que se eleva a más de 650 pies de altura y ofrece vistas panorámicas de las montañas naturales y la belleza que lo rodea. Para este set, unos pocos fans afortunados y selectos podrán unirse a ellos en vivo. La primera mitad de los boletos se venderá el 1 de diciembre a las 12 p.m. hora de Bogotá y la otra mitad se venderá el 3 de diciembre, también a las 12 p.m. hora de Bogotá.

Para aquellos que estarán viendo desde casa, pueden sintonizar las páginas de Facebook o Twitch de Cercle para la transmisión en vivo desde las 10 p.m. GMT, 5 p.m. ET o 2 p.m. PT para ver toda la acción desde Guatapé. Solo podemos imaginar que con el sonido de trance emocional de Above & Beyond y la forma de Cercle de encapsular momentos impresionantes, este será un set que no debe perderse.

Cargar el siguiente artículo
Cargando...
Cargando...