Buscar Menú
Inicio Últimas noticias Menú
News

MAÑANA, POR PRIMERA VEZ, MONOLINK TOCARA "THE PRAY" EN UN LIVE STREAM DESDE SU ESTUDIO

  • MMIXMAG SA
  • 23 February 2021
MAÑANA, POR PRIMERA VEZ, MONOLINK TOCARA "THE PRAY" EN UN LIVE STREAM DESDE SU ESTUDIO

Este miércoles 24 de febrero, en asociación con Beatport, Monolink estrena una nueva presentación en vivo en la que incluirá su nuevo sencillo “The Prey”.

El streaming estará disponible en Facebook, YouTube y Beatport’s Twitch!

Perú - Colombia - Ecuador

2:15 pm - 3:15 Shawna

3:15 - 4:15 Armen Miran

4:15 - 5:15 O / Y

5:15 - 6:30 pm Monolink

Venezuela - Bolivia

3:15 pm - 4:15 Shawna

4:15 - 5:15 Armen Miran

5:15 - 6:15 O / Y

6:15 - 7:30 pm Monolink

Argentina - Uruguay - Chile - Paraguay

4:15 pm - 5:15 Shawna

5:15 - 6:15 Armen Miran

6:15 - 7:15 O / Y

7:15 - 8:30 pm Monolink

Cargar el siguiente artículo
Cargando...
Cargando...